Política de Privacidad

Aseguradora Ancón, S.A., asume riesgos de forma responsable para brindar respaldo y honrar los compromisos con nuestros asegurados e intermediarios, a través de productos y servicios de seguros y una alta calidad en la atención al cliente.  Sabemos que la información que nos proporcionan tanto nuestros clientes, como intermediarios, colaboradores, proveedores y en general, todos aquellos terceros que tienen alguna relación con Aseguradora Ancón, S.A. es de suma importancia y por ello ponemos a disposición esta Política de Privacidad con el fin comunicarles acerca de cómo gestionamos su información personal.

Nuestro Compromiso

Aseguradora Ancón, S.A. como responsable de la información personal que le han confiado, se compromete a guardar reserva, definir medidas de seguridad tanto técnicas como administrativas y humanas para protegerla.  Usaremos la información de forma responsable de acuerdo con las finalidades que nos han autorizado.  

Cuando hablamos de “datos personales” en nuestra Política de Privacidad, nos referimos a aquella información que nos permite identificarlo a usted como cliente, accionista, colaborador, proveedor o el rol que tenga dentro de nuestra empresa.

Nuestra Política de Privacidad se basa en los principios que regulan la Ley 81 de 2019, sobre Protección de Datos Personales:

  • Lealtad
  • Finalidad
  • Proporcionalidad
  • Veracidad y exactitud
  • Seguridad
  • Transparencia
  • Confidencialidad
  • Licitud
  • Portabilidad

La información personal que gestionamos, dónde la obtuvimos y qué hacemos con ella.

Los datos personales de prospectos y clientes tales como nombres, identificación personal, número del seguro social, dirección, números telefónicos, historial laboral, historial de reclamos, información de salud, historia sanitaria, información financiera, entre otros datos, son los necesarios y proporcionales para suministrar información de productos y servicios y administrar nuestro negocio. Obtenemos esta información a partir de su solicitud de seguro o de las interacciones que usted tenga con la compañía a través de los diferentes canales de atención.

En caso de que finalice la relación con nosotros, continuaremos protegiendo su información con total respeto al cumplimiento de sus derechos fundamentales, las leyes y normas locales en materia de seguros y las relativas a la privacidad de la información.

Recolectamos también información de aspirantes a ocupar una posición en nuestra empresa.  Los datos que usted nos suministra son entre otros, el nombre, dirección, teléfono, historial laboral y académico, los cuales son usados con el fin de evaluar una posible contratación e invitarlos a formar parte de nuestro equipo.

Los datos personales de nuestros empleados y de su grupo familiar, son los adecuados para desarrollar la relación laboral y brindar los beneficios que nuestra empresa otorga.  Así como, mantener los registros que nos obliga la regulación en materia de relaciones laborales.

En general, cuando recolectamos información de otros grupos de interés, como los proveedores, miembros de Junta Directiva, miembros de la Junta de Accionistas y demás aliados estratégicos, cumplen con su objetivo de poder llevar a cabo las relaciones comerciales y de seguimiento.

Aseguradora Ancón, S.A. no divulgará información personal alguna sobre usted a compañías u organizaciones con las cuales no tenga una relación comercial y/o sean necesarias para el desarrollo de nuestras actividades, sin su previa autorización y hasta donde las leyes nos lo permitan.  En estos casos, es posible que facilitemos información sobre usted a individuos que desempeñan funciones comerciales con nosotros, organizaciones de asistencia para seguros, organizaciones que realizan estudios actuariales o de investigación, otras compañías de seguros a fin de llevar a cabo su rol en una transacción  solicitada por usted, las autoridades competentes o estatutarias, e individuos solicitando información en conformidad con una orden de comparecencia, o una orden de un tribunal o agencia administrativa.

En general, la información puede ser recolectada directamente del titular de la información y en algunos casos es recolectada a través de sus redes sociales, grabaciones de videovigilancia, llamadas telefónicas, información pública o a través de referidos los cuales se obligan a informar al titular del dato sobre este hecho.

Política de Cookies

Aseguradora Ancón, S.A. podrá usar herramientas informáticas de recolección automática de datos como el uso de cookies, para almacenar la información que se derive de la navegación, uso de nuestra página web y mejorar la experiencia en la navegación en nuestro sitio.

Concepto: Las cookies son archivos que crean los sitios que visitas. Guardan datos de la navegación para hacer que tu experiencia en línea sea más sencilla.

Cookies utilizadas

Cookies de sesión: utilizadas para el control de sesión en las opciones que requieren ingreso con usuario y password por parte de nuestros clientes y/o proveedores en la página web.

Cookies de análisis: que se utilizan para almacenar la información que se derive de la navegación y uso de nuestra página web.

Mediante la aceptación de la presente política el usuario entrega su consentimiento para la utilización de cookies para los propósitos antes detallados.

Dependiendo del navegador que utilice el usuario, este podrá bloquear las cookies o posteriormente a la navegación eliminar estas. Como referencia a continuación presentamos la documentación para dicho procedimiento según su navegador:

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419&co=GENIE.Platform%3DDesktop

Safari:

https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Mozilla:

https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

Opera:

http://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/cookies.html#privacy-cookie

Edge:

https://support.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/eliminar-las-cookies-en-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Protección de su información personal

Limitamos el acceso de su información a los colaboradores de acuerdo con el rol que desempeña en la empresa, a nuestros proveedores de acuerdo con el fin por el cual fueron contratados, o al cumplimiento de las leyes y normas locales y federales. Cuando compartimos información personal con compañías que trabajan en nuestro nombre, protegemos esta información, donde lo exija la ley, con la suscripción de un convenio y/o cláusula de confidencialidad que las compromete a cumplir con nuestras políticas y a mantener el carácter confidencial de cualquier información suministrada.

Salvo en las situaciones que se mencionan en esta Política de Privacidad, no divulgaremos ni utilizaremos su información relativa a seguros, a menos que usted nos autorice hacerlo, previa notificación por escrito.  Así como tampoco divulgaremos, ni utilizaremos información relativa a su condición sanitaria, a menos que usted nos haya autorizado por escrito, o tal como lo permitan las leyes vigentes.

Dado que la seguridad de la información es un compromiso de todos, desde su rol de cliente, colaborador, proveedor o aliado también puede adoptar buenas prácticas que nos ayuden a proteger mucho más la información a la que tiene acceso notificándonos situaciones sospechosas en los canales definidos por la empresa.

Acceso a la información

Dentro de nuestra compañía, su información personal estará disponible para usted o a quien usted autorice, que pueda acceder a la misma, a sus productos y servicios y a la atención de cualquier solicitud. Para evitar que terceros accedan a su información sin autorización, le enviamos notificaciones informándoles sobre este hecho, además de establecer medidas de seguridad físicas, electrónicas y procedimentales que la protejan. Contamos con el canal de atención por medio del correo proteccion-datos@asegurancon.com donde usted como dueño de su información puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad en el momento que lo desee y en el marco del cumplimiento de las Leyes y normas en materia de seguros y de protección de datos personales y aquellas que regulen nuestro sector.

Así mismo, en el momento en que usted no desee recibir nuestras comunicaciones de marketing nos puede notificar al mismo canal.

Actualización de sus datos personales

En Aseguradora Ancón, S.A. nos esforzamos por mantener su información correcta y actualizada en la medida de lo posible.  Contamos con procesos de actualización de información y/o realizamos los cambios pertinentes cuando usted nos lo notifique.  De ahí la importancia de que nos suministre datos precisos que no induzcan a la empresa a errores o incumplimientos de la ley.

Actualización de nuestra Política de Privacidad

Somos dinámicos en la forma de interactuar con nuestros clientes, colaboradores, proveedores y demás grupos de interés con los que tenemos alguna relación, por esto puede cambiar la forma en que tratamos sus datos personales, los canales o las finalidades de uso.  Por lo anterior nos reservamos el derecho de modificar o complementar esta Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de efectuar cambios importantes les comunicaremos a través de los canales definidos por Aseguradora Ancón, S.A

Manual de políticas y procedimientos de protección de datos personales

1- Introducción:

Aseguradora Ancón, S.A., asume riesgos de forma responsable para brindar respaldo y honrar los compromisos con nuestros asegurados e intermediarios, a través de productos y servicios de seguros y una alta calidad en la atención al cliente.  Sabemos que la información que nos proporcionan tanto nuestros clientes, como intermediarios, colaboradores, proveedores y en general, todos aquellos terceros que tienen alguna relación con Aseguradora Ancón, S.A. es de suma importancia y por ello ponemos a disposición este Manual de Políticas y procedimiento de Protección de Datos Personales en cumplimiento con la Ley No. 81 de 26 de marzo de 2019 sobre la Protección de Datos Personales  y la Política de Privacidad anexa a éste documento, con el fin de comunicarles acerca de cómo gestionamos su información personal en nuestra empresa.

Aseguradora Ancón, S.A. ofrece diversos tipos de pólizas enfocados a ramos de personas como vida individual, colectivo de vida, salud y accidentes personales, ramos generales para automóviles, incendio y sus riesgos conexos, equipo electrónico, responsabilidad civil, robo, rotura de maquinaria y riesgos diversos y todo tipo de fianzas, incluyendo la bancaria.  Es a partir de la gestión de seguros que nuestra empresa gestiona datos personales de clientes, beneficiarios, proveedores, colaboradores y demás grupos de interés.

2- Definiciones:

Para efectos de un mejor entendimiento de este manual, a continuación, se presentan algunas de las definiciones incluidas en la Ley 81 de 2019 sobre protección de datos personales y otras definiciones de términos que requieren su explicación:

  1. Almacenamiento de datos: retención de la información mediante el uso de la tecnología.
  2. ARCOP: Derechos irrenunciables y básicos al Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad. Estos derechos los posee toda persona natural sobre sus datos personales y los puede ejercer en cualquier momento mediante los canales establecidos en la presente política.
  3. Bases de datos: es un conjunto ordenado de datos de cualquier naturaleza, pertenecientes a un mismo contexto y almacenados sistemáticamente ya sea de forma física o digital para su posterior uso, así como realizar cualquier tipo de tratamiento de transmisión de estos por parte de su custodio.
  4. Bloqueo de datos: restricción temporal de cualquier acceso o tratamiento de los datos almacenados.
  5. Consentimiento: es la manifestación de la voluntad del titular de los datos, mediante la cual se efectúa el tratamiento de estos. 
  6. Custodio de las bases de datos: persona natural o jurídica, de derecho público o privado, lucrativa o no, que actúa a nombre y por cuenta del responsable del tratamiento y le compete la custodia y conservación de la base de datos. 
  7. Dato confidencial: aquellos datos que por su naturaleza no deben ser de conocimiento público o de terceros no autorizados, incluyendo aquellos que estén protegidos por ley, por acuerdos de confidencialidad o no divulgación, a fin de salvaguardar información. 
  8. Dato anónimo: aquellos datos cuya identidad no puede ser establecida por medios razonables o el nexo entre este y la persona natural a la que se refiere. 
  9. Dato caduco: aquellos datos que han perdido actualidad por disposición de la ley, por el cumplimiento de la condición o la expiración del plazo señalado para su vigencia o, si no hubiera norma expresa, por el cambio de los hechos o circunstancias que consigna.
  10. Dato personal: cualquier información concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable.
  11. Dato disociado: aquellos datos que no pueden asociarse al titular ni permitir por su estructura, contenido o grado de desagregación la identificación de la persona, sea esta natural. 
  12. Dato sensible: aquel que se refiere a la esfera íntima de su titular o cuyo uso indebido puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para aquel, por ejemplo, origen racial, creencia religiosa afiliación sindical, opiniones políticas, datos relacionados con el estado de salud, orientación sexual, datos genéticos o biométricos, dirigidos a identificar a una persona natural de manera unívoca. 
  13. Eliminación o cancelación de datos: suprimir o borrar de forma permanente los datos almacenados en bases de datos, cualquiera que sea el procedimiento empleado. 
  14. Grupos de interés: personas naturales o jurídicas que con ocasión de su actividad laboral, comercial, económica o de su interés en adquirir o contratar algún producto o servicio, se relacionan con la empresa y han suministrado Datos Personales. Los Grupos de Interés son por ejemplo clientes, beneficiarios, colaboradores, directivos, accionistas, proveedores, corredores y en general terceros con los cuales la empresa tiene o ha tenido alguna relación. En inglés se conocen como los “stakeholders”.
  15. Responsable del tratamiento de los datos:persona natural o jurídica, de derecho público o privado, lucrativa o no, que le corresponde las decisiones relacionadas con el tratamiento de los datos y que determina los fines, medios y alcance, así como cuestiones relacionadas a estos.
  16. Titular de los datos:persona natural a la que se refieren los datos.
  17. Transferencia de datos:dar a conocer, divulgar, comunicar, intercambiar y/o transmitir, de cualquier forma y por cualquier medio, de un punto a otro, intra o extrafronterizo, los datos a personas naturales o jurídicas distintas del titular, ya sean determinadas o indeterminadas. 
  18. Tratamiento del dato: cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permita recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar asociar, disociar, comunicar, ceder, intercambiar, transferir, transmitir, cancelar datos o utilizarlos de cualquier forma

3- Alcance:

Nuestra Política se hace aplicable a la gestión de los datos de carácter personal con los que Aseguradora Ancón cuenta en la actualidad y los recolectados en el futuro, todo en el marco de las relaciones comerciales, contractuales, laborales o cualquier otra, para el desarrollo de sus actividades.

4- Objetivo:

El Manual de Políticas para la Protección de Datos Personales busca informar de forma transparente a todos los Titulares de los cuales Aseguradora Ancón, S.A. gestiona información personal sobre: los usos, finalidades, canales, derechos y procedimientos para la atención de quejas y reclamos en la empresa.

5- Marco regulatorio para la protección de sus datos personales:

La Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos Personales entró en vigencia el 29 de marzo de 2021.  Esta ley provee el marco que regula los principios para gestionar los datos personales, los derechos que tienen los Titulares, obligaciones de los Responsables y Encargados, además de los procedimientos para atender sus solicitudes frente al cumplimiento de los derechos ARCOP y su carácter sancionatorio.  Posteriormente, se expide el Decreto Ejecutivo 285 del 28 de mayo de 2021 por el cual se reglamenta la Ley 81 de 2019, el cual tiene como objetivo dar cumplimiento a la ley sobre Protección de Datos Personales.

Este decreto entra en vigencia desde su promulgación y constituye la base de cómo los responsables y custodios de las bases de datos con información personal deben cumplir con las obligaciones para aplicar e implementar la Ley 81.  Lo anterior sin perjuicio de tener que observar la aplicación de otras leyes especiales.

En general el Decreto define en sus 65 artículos lo relativo al objeto y ámbito de aplicación, sujetos protegidos, definiciones, principios, contenido de información, plazos y forma para facilitar la información, condiciones para la licitud del tratamiento, derechos de los titulares y sus excepciones, utilización de datos personales,  medidas de seguridad, registro de base de datos, definición del oficial de protección de datos personales, su perfil y funciones, transferencias de bases de datos, definición de la autoridad de control, sanciones entre otros temas.

La Institución que valida el cumplimiento de esta ley y su decreto reglamentario es la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información “ANTAI”

6- Principales rectores para el tratamiento de datos personales:

En el desarrollo de nuestra actividad y como responsables del tratamiento de datos personales, aplicaremos los siguientes principios como parte de nuestro compromiso y total respeto por la información que gestionamos. Así como, las responsabilidades que adquirimos en el cumplimiento de nuestros deberes y aplicación de las leyes:

  1. Principio de lealtad: recabamos los Datos Personales sin engaño, falsedad y sin el uso de medios fraudulentos, ilícitos o desleales.
  2. Principio de finalidad: en nuestra empresa los Datos Personales que recolectamos son para un fin determinado teniendo en cuenta el tipo de relación establecida con usted como Titular de la información.
  3. Principio de proporcionalidad: todos los Datos Personales que usted nos proporcione, son los adecuados y necesarios para la prestación del servicio o el desarrollo de la relación contractual, comercial, laboral, entre otros.
  4. Principio de veracidad y exactitud: buscamos que la información que gestionamos esté actualizada, que sea veraz y completa y que no induzca a errores u omisiones.
  5. Principio de seguridad: diseñamos e implementamos medidas técnicas humanas, administrativas para proteger su información personal.
  6. Principio de transparencia: procuramos que nuestras comunicaciones para dar cumplimiento a sus derechos ARCOP sean claras y sencillas.
  7. Principio de confidencialidad: contamos con medidas y políticas para guardar el carácter de confidencialidad de su información personal en todo momento, inclusive después de finalizada nuestra relación.
  8. Principio de licitud: los Datos Personales son recolectados y tratados con su consentimiento previo, informado e inequívoco, salvo que no sean necesarios para el cumplimiento de otra Ley especial, sea parte de las exclusiones de la Ley 81 o que esté por encima de esta misma.
  9. Principio de portabilidad: cuando usted lo desee podrá solicitar a nuestra empresa copia de sus Datos Personales.

7- Responsable de la información:

Aseguradora Ancón, S.A. como responsable de la información personal que le han confiado, se compromete a guardar reserva, definir medidas de seguridad tanto técnicas como administrativas y humanas para protegerla.  Usaremos la información de forma responsable de acuerdo con las finalidades que nos han autorizado.   Aseguradora Ancón, S.A. (Ancón Insurance Corporation) constituida y existente de conformidad con las leyes de la República de Panamá, con domicilio en Costa del Este, Torre Aseguradora Ancón, Piso 7, Ciudad de Panamá, República de Panamá.

8- La información personal que gestionamos, dónde la obtuvimos y que hacemos con ella:

  1. Prospectos y Clientes

Los datos personales de prospectos y clientes personas naturales, sus representantes legales en caso de personas jurídicas y beneficiarios tales como nombres, identificación personal, número del seguro social, dirección, números telefónicos, historial laboral, historial de reclamos, información de salud, historia sanitaria, información financiera, entre otros datos, son los necesarios y proporcionales para suministrar información de productos y servicios y administrar nuestro negocio. Obtenemos esta información a partir de la solicitud de seguro o de las interacciones que el prospecto o cliente tengan con la aseguradora a través de los diferentes canales de atención.

La información sensible como datos sobre el estado de salud del prospecto, cliente o beneficiario, es necesaria para la evaluación del riesgo, cotizar las pólizas de seguros o llevar a cabo un proceso indemnizatorio, en cuyo caso el suministro es facultativo.  Sin embargo, los datos sensibles son necesarios para la prestación o atención del servicio.

Aseguradora Ancón, S.A. no divulgará información personal alguna sobre usted a compañías u organizaciones con las cuales no tenga una relación comercial y/o sean necesarias para el desarrollo de nuestras actividades, sin su previa autorización y hasta donde las leyes nos lo permitan.  En estos casos, es posible que facilitemos información sobre usted a individuos que desempeñan funciones comerciales con nosotros, como por ejemplo pero sin limitar: organizaciones de asistencia para seguros, corredores de seguros, reaseguradores, instituciones médicas, profesionales de la salud, organizaciones que realizan estudios actuariales o de investigación, otras compañías de seguros a fin de llevar a cabo su rol en una transacción solicitada por usted, las autoridades competentes o estatutarias, e individuos solicitando información en conformidad con una orden de comparecencia, o una orden de un tribunal o agencia administrativa.

Las finalidades por las cuales recolectamos información personal son:

  1. Desarrollar las actividades propias de los contratos de seguros celebrados entre el cliente y la aseguradora, entre ellas el envío de información relevante para su vinculación, ejecución y terminación.
  2. Desarrollar las actividades propias de la evaluación de riesgo de seguros entre el prospecto, cliente y la Aseguradora.
  3. Acceder y recibir información de la empresa en cuanto a sus productos y servicios. 
  4. Llevar registros contables. Así como, provisionar y efectuar los pagos de las primas de seguros y/o indemnizaciones.
  5. Efectuar los pagos de las primas de seguros a través de pasarelas de pagos con la cual la empresa tiene convenio.
  6. Efectuar el descuento de la prima de seguros a través de los convenios con entidades financieras.
  7. Realizar la gestión de cobro de las primas de seguros pendientes de pago.
  8. Realizar encuestas de satisfacción de servicios prestados por la empresa.
  9. Medir, gestionar y monitorear el riesgo de lavado de activos, financiación del terrorismo y fraude de manera que se pueda conocer, solicitar, recaudar datos adicionales y confirmar la veracidad de la información suministrada y sus soportes.  La información suministrada debe ser exacta, completa y verídica, su falsedad, omisión o error, tendrá las consecuencias previstas en la ley.
  10. Conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial lo cual incluye consulta en la Asociación Panameña de Crédito, fuentes públicas, privadas que actúen de manera legítima y validación de referencias personales y comerciales.
  11. Gestionar la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contables, tributarias, de auditoría, revisoría fiscal, del regulador y de tipo comercial.
  12. Enviar información de mercadeo y/o publicitaria de la aseguradora relacionada con el lanzamiento de nuevos productos o servicios y/o novedades de los actuales.
  13. Desarrollar alianzas con terceros que agreguen valor a la oferta de los productos o servicios actuales de la empresa, preservando la confidencialidad de la información personal. 
  14. Transferir los datos personales dentro o fuera del país a terceros con los cuales la aseguradora tenga alguna relación comercial y que sea necesario el procesamiento de datos para el cumplimiento de esta relación.
  15. Elaborar estudios estadísticos y actuariales.

Es posible que, para la prestación de algunos servicios, se recolecte información sensible como datos biométricos específicamente, imágenes, llamadas telefónicas y/o reuniones virtuales que sean grabadas mediante cualquier medio de almacenamiento necesarias para hacer seguimiento y mejoramiento a la calidad y prestación del servicio. 

En la relación que se tenga con prospectos o clientes recolectamos información de terceras personas como información de referencias personales, comerciales o bancarias, información que tiene como objetivo validar o ratificar los datos suministrados. 

Así mismo, la información de terceros, mayores y/o menores de edad como asegurado (s) y/o beneficiario (s) de la (s) póliza (s) suscrita (s) con la aseguradora, tiene como fin que sean contactados para los trámites necesarios para el desarrollo de las actividades propias de la Aseguradora, entre otras, pero si n limitar la suscripción de las pólizas, pago de indemnizaciones, tramites de servicio. La información personal de menores de edad se tratará con total respeto de sus derechos fundamentales.

  1. Proveedores

Cuando recolectamos información de proveedores y demás aliados estratégicos, cumplen con su objetivo de poder llevar a cabo las relaciones comerciales y de seguimiento.

  1. Ser invitado a procesos de selección como proveedor de productos o servicios que requiera la aseguradora, lo cual no implica la obligación de contratar ningún tipo de servicio o producto con la empresa.
  2. Medir, gestionar y monitorear el riesgo de lavado de activos, financiación del terrorismo y fraude de manera que se pueda conocer, solicitar, recaudar datos adicionales y confirmar la veracidad de la información suministrada y sus soportes.  La información suministrada debe ser exacta, completa y verídica, su falsedad, omisión o error, tendrá las consecuencias previstas en la ley.
  3. Conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial lo cual incluye consulta en la Asociación Panameña de Crédito, fuentes públicas, privadas que actúen de manera legítima y validación de referencias personales y comerciales.
  4. En caso de ser seleccionado como proveedor, desarrollar las actividades propias de los contratos celebrados: emisión, ejecución y terminación de este.
  5. Constatar y recibir adecuadamente los servicios y/o productos contratados.
  6. Llevar registros contables. Así como, provisionar y efectuar el pago de los servicios prestados o venta de los productos ofrecidos.
  7. Hacer seguimiento y validar la calidad del producto o servicio prestado.

En general toda la información personal que trate Aseguradora Ancón, S.A. puede servir como soporte y/o evidencia con fines probatorios judiciales, administrativos o extrajudiciales, absteniéndose de realizar divulgaciones ilícitas o fraudulentas o darla a conocer a terceros con fines distintos a los anteriormente enunciados.

En caso de que el proveedor finalice la relación con Aseguradora Ancón, S.A., la aseguradora continuará protegiendo la información con total respeto al cumplimiento de sus derechos fundamentales, las leyes y normas locales en materia de seguros y las relativas a la privacidad de la información.

Aseguradora Ancón, S.A. no divulgará información personal alguna sobre el proveedor a compañías u organizaciones con las cuales no tenga una relación comercial y/o sean necesarias para el desarrollo de nuestras actividades, sin su previa autorización y hasta donde las leyes nos lo permitan.  En estos casos, es posible que facilitemos información sobre usted a individuos que desempeñan funciones comerciales con nosotros, organizaciones de asistencia para seguros, organizaciones que realizan estudios actuariales o de investigación, otras compañías de seguros a fin de llevar a cabo su rol en una transacción solicitada por usted, las autoridades competentes o estatutarias, e individuos solicitando información en conformidad con una orden de comparecencia, o una orden de un tribunal o agencia administrativa.

En general, la información puede ser recolectada directamente del titular de la información y en algunos casos es recolectada a través de sus redes sociales, grabaciones de videovigilancia, llamadas telefónicas, información pública o a través de referidos los cuales se obligan a informar al titular del dato sobre este hecho.

  1. Aspirantes

Cuando recolectamos información de aspirantes a ocupar una vacante en Aseguradora Ancón, cumplen con las siguientes finalidades:

  1. Validar la información registrada en la “Solicitud de Empleo”, con el fin de cumplir con las regulaciones panameñas vigentes en materia de gestión de personal, del sector asegurador y la prevención de fraudes, lavado de activos y delitos conexos.
  2. Verificar la información que he suministrado para participar en el proceso de selección llevado a cabo por LA ASEGURADORA.
  3. Evaluar, corroborar y determinar el cumplimiento del perfil del aspirante con las exigencias del cargo y de LA ASEGURADORA, de acuerdo con lo establecido en las políticas y procesos de selección de esta.
  4. Enviar comunicaciones relacionadas con el proceso actual o futuro de selección de personal a los que el aspirante pueda aplicar.
  5. Ser fuente de información para el proceso de vinculación y contratación con LA ASEGURADORA.
  6. Transferir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales LA ASEGURADORA haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contractual.
  7. La información de videovigilancia permite garantizar la seguridad del aspirante y sus bienes.
  1. Colaboradores:

La información de nuestros colaboradores es tratada para Aseguradora Ancón para las finalidades:

  • Validar la información registrada en el “Formulario de Datos Generales”, con el fin de cumplir con las regulaciones panameñas vigentes en materia de gestión de personal, del sector asegurador y la prevención de fraudes, delitos y lavado de activos.
  • Validar la información que he suministrado para su vinculación y adelantar las actividades del proceso de contratación del COLABORADOR con LA ASEGURADORA.
  • Desarrollar la relación laboral existente y el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de este, tales como el pago de salarios, vacaciones, incapacidades y demás del contrato y la normativa laboral.
  • Control, seguimiento y cumplimiento de las obligaciones contraídas con LA ASEGURADORA.
  • Enviar comunicaciones derivadas de la relación laboral.
  • Entregar los beneficios otorgados por LA ASEGURADORA.
  • Invitarlos a capacitaciones o eventos de LA ASEGURADORA.
  • Realizar las actividades de bienestar del COLABORADOR y su grupo familiar, cuando aplique.
  • Generar certificados laborales.
  • Expedir cartas de recomendación cuando sean requeridas por terceros.
  • Reportar información a entes de control entre otros, pero sin limitar al Ministerio de Trabajo y Caja del Seguro Social u otras entidades gubernamentales, cuando sea necesario para un proceso administrativo o de carácter judicial.
  • Generar información estadística e indicadores de recursos humanos.
  • Transferir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales LA ASEGURADORA haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contractual.

9- Procedimientos y canales para la atención de los derechos ARCOP

Cualquier persona que tenga relación con Aseguradora Ancón podrá consultar su información personal y/o ejercer sus derechos de actualización, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad ante la compañía. Por eso hemos definido el siguiente canal de comunicación mediante el correo electrónico proteccion-datos@asegurancon.com donde atenderemos sus inquietudes, quejas y reclamos cumpliendo con los plazos establecidos en la ley 81.  

10- Vigencia

Somos dinámicos en la forma de interactuar con nuestros clientes, colaboradores, proveedores y demás Grupos de Interés con los que tenemos alguna relación o la forma en que tratamos sus datos personales, los canales o las finalidades de uso y por esto nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales y Política de Privacidad puede también cambiar.  Por lo anterior nos reservamos el derecho de modificar o complementarlos en cualquier momento. En caso de efectuar cambios importantes les comunicaremos a través de los canales definidos por Aseguradora Ancón, S.A o en la página web https://www.asegurancon.com/.

Revisión:  3 marzo de 2022